江西愛瑞達電瓷電氣有限公司
0個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
01-06 10:15
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
江西愛瑞達電瓷電氣有限成立于2015年09月,位于江西省萍鄉市蘆溪縣蘆溪工業園。公司位置優越,交通運輸便利。公司廠區占地面積達110畝,廠房建筑面積60余畝。公司現有工人200余人,辦公、生產設備、技術研發和服務設施先進規范。江西愛瑞達電瓷電氣有限公司專注于電力電網絕緣子及電工設備電器產品研發生產與發展,是行業技術生產領先的輸變電絕緣子制造商。公司一直致力于電工設備、儀器儀表、電力施工安裝與研發,不斷提高產品品質,引領市場變革,推動行業可持續發展,對電力電網的發展建設有著長期的承諾和實際的擔當。
公司先后通過了ISO 9001質量管理體系、ISO14000環境管理體系、OHSAS 18000:2007職業健康安全管理體系,安全生產標準化管理系統。公司擁有發明專利5項、實用新型專利8項、外觀專利24項、軟件著作權4項。公司先后獲得國家級“高新技術企業”、“萍鄉市十大品牌企業”、“扶貧愛心企業”、“重合同、守信用”、“專精特新”、“500萬元以上納稅大戶”“兩化融合示范企業”“五一勞動獎狀”、“江西省科技進步獎”、“江西省名牌產品”等榮譽稱號。
公司客戶主要以國家電網公司,南方電網公司,以及本地電瓷客戶為主。從2017年投產至今公司營業收入保持穩步增長。稅收貢獻達千萬元。公司對在職員工購買社會保險,切實保障員工的基本利益,
公司生產設備先進齊全,擁有行業領先的現代化生產線,公司引進節能、環保、燒成合格率高、自動化程度高的隧道窯燒制工藝,自行開創了自動廢泥回收循環系統,同時公司積極響應國家環保號召,獨立自主設計了一套適合公司生產需要的廢水循環利用系統,實現廢水零排放。是真正的環保型企業。
公司主要生產高壓線路盤型懸式絕緣子、高壓線路針式絕緣子、變壓器器瓷套、礦山瓷瓶、出口型德標英標變壓器瓷套、72KV以下支柱棒型絕緣子,無功補償絕緣子,環保除塵設備絕緣子以及各種型號的熔斷器瓷瓶,電抗器瓷瓶,隔離開關瓷瓶等電瓷絕緣子產品140多種,型號規格齊全。絕緣子產品均被IEC、DIN、BS、AS、ANS等標準生產和檢驗出廠。一直以來是國網、南網合格供應商。出口的產品遠銷英國、德國、澳大利亞、斯里蘭卡等國家和地區,深受客戶和市場的好評;
公司始終以“創建一流環境、生產一流產品、培養一流人才、提供一流服務”為目標,堅持做到客戶至上,質量第一,通過我們的技術和團隊為全球電網提供優質的產品和服務。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
給我留言
發 送
篮球胜分差