江西天涯種業有限公司
2個
在招職位
16%
簡歷及時處理率
4天
簡歷處理平均用時
02-26 15:18
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
江西天涯種業有限公司于2005年注冊成立。公司成立后得到了各級政府部門的大力支持,多年來,在公司全體人員的共同努力下,公司從小到大、從弱漸強,從最初的代繁代制的生產型公司成長為育繁推一體化A證企業、國家高新技術企業、農業產業化國家重點龍頭企業、中國種子協會AAA信用企業、中國種業前50強企業、中國雜交水稻企業20強位列第八的企業,取得雜交水稻進出口資質。
天涯種業以科研為龍頭,輔之以積極穩健的產銷發展戰略,實現了研發、生產、營銷三駕馬車齊頭并進。2015年與我市春蕾集團資產重組。在全國十來個省建有10多萬畝的雜交水稻制種基地,擁有制種從業人員6000余人,其中南繁制種面積達6萬多畝,占我國南繁制種面積50%以上,是全國雜交水稻南繁制種面積大的企業之一。先后在江西、湖北、安徽、湖南、海南等地成立了7個銷售分子公司、3個事業部(含1個國際貿易部),構建起了較為完善的產銷網絡。江西省農業廳指定江西南繁基地建設單位,服務于我省各南繁單位。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
年終獎
雙休
包食宿
管理規范
有補助
技術培訓
在招職位
給我留言
發 送
篮球胜分差