“第十二屆江西省年度十佳雇主”評選活動走進東投地產集團調研
日期:2021-01-19 瀏覽
1月7日,“第十二屆江西省年度十佳雇主”評選活動組委會調研組走進東投地產集團進行實地調研,深入了解候選企業的真實情況。



調研采訪中,調研組成員首先參觀了東投地產集團辦公環境及企業文化展廳,之后就雇主品牌建設話題與東投地產集團人力資源中心總經理李光植及部分職工進行了深入的交流。

據介紹,東投地產集團是江西東旭投資集團有限公司(簡稱“東投集團”)旗下子公司。東投集團成立于1996年,是一家立足于教育行業的多元化投資集團,現已形成金太陽教育集團、東投地產集團、東投實體教育三大板塊鼎立發展格局,橫跨教育、地產、市政、金融、物業等多元業務。歷經24年成長,截至目前東投集團擁有員工10000余人,總資產規模近600億元,榮列2020江西民營企業100強第39位, 2020江西服務業民營企業20強第5位,2020年中指研究院中國房地產企業銷售業績TOP94。

東投地產集團相關負責人表示,自成立以來,集團一直將“中國教育地產領跑者”作為企業使命,始終堅持“用心筑家,用愛助學,造幸福家園,創百年夢想”的核心理念,專注教育地產,首創“名校+教育社區”模式,在房地產行業成績斐然。創立了“名校+地產”、“教育社區+地產”、“研學營地+地產”、“教育城+地產”四大教育地產模式,將教育理念深深融入現代人居。



據悉,近年來,東投地產集團以“開發+營銷+教育物業配套”三輪驅動,以穩健務實的城市深耕戰略推動企業前行,發展速度令人刮目相看。2017年銷售規模僅為25億元,2018年至2019年間迅速“崛起”,2020年挺進百強,實現了合同銷售額逐年翻番。2020年品牌價值達32億,并榮獲“中國房地產百強企業”、“江西3·15誠信房地產品牌”、“中國中部房地產公司品牌價值TOP10”、“中國特色地產運營優秀企業——中國教育地產領跑者”等榮譽。

“第十二屆江西省年度十佳雇主”評選活動的組織旨在打造與提升優秀雇主品牌形象,交流雇主品牌建設經驗,樹立新標桿,此次走進東投地產集團深入調研也是活動的重要環節之一。
篮球胜分差