江西云景置業有限公司
17個
在招職位
72%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
02-25 16:38
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
江西武功山旅游集團有限公司是省委省政府主導,由江西省旅游集團牽頭與萍鄉、宜春、吉安涉武功山三地景區管委會共同出資,于2017年4月組建成立。主要任務是推進武功山經營管理體制改革,通過市場行為整合武功山旅游資源,按照“六個統一”的要求,改善“一山多治”的經營管理關系,實現對武功山旅游資源整體實行統一經營管理,營造一個“江西武功山”品牌和3個5A的景區大格局,將武功山打造成江西省旅游新的增長極,將武功山打造成為世界級旅游目的地。
江西省旅游集團發揮國有企業在經營管理體制改革中的主導作用,指引武功山集團堅持與三地景區融合發展,形成改革動力、工作合力。武功山集團按照“保存量、分增量,保成本、分效益”的原則,通過建立利益共享機制,在保障各股東方利益的前提下,做實武功山集團及三地子公司,形成你中有我,我中有你的價值共同體、利益共同體、命運共同體,從而生成改革內生動力,推動武功山集團由成型向成長的高質量、跨越式、可持續發展。

桃園山居毗鄰武功山游客服務中心,占地3萬多平方米,擁有206間客房,能同時供千人活動的桃園山居酒店,是武功山景區內,目前為止最大的集禪、茶、餐、宿、娛為一體的主題文化度假酒店!

酒店被上百畝桃林環抱其中,有水墨江南的二十四棟贛派仿古建筑。院落連棟式的客房分布,可以讓人安靜休息的同時,還有閑庭信步的空間。除此之外,富有贛西特色的體驗式餐飲,和諧融洽的鄰里文化,都將讓您在這流連忘返。

我們不同于一般的度假酒店,沒有明顯的酒店風格和布置;不同于美麗鄉村衍生的民宿,我們
倡導返璞歸真的田園式旅居生活。簡而言之我們不是一家簡單的酒店,而是一個可以讓您放松身心的桃花源地!


1、購買五險一金
2、月休4天,享有國家法定假、年假、病假、婚假、產假等多種有薪假期;
3、提供住宿及營養健康工作餐,設有員工活動中心;
4、每月舉辦員工生日會,當月過生日的員工均有生日禮物;
5、重大節假日舉辦文藝聯歡會或外出旅游;
6、定期選評優秀員工,獲選人員頒發證書,給予獎金或旅游福利;
7、提供專業技能培訓,給予獎勵、晉升機會;
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
篮球胜分差