萍鄉市小太陽卓越小學
3個
在招職位
64%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
02-22 09:51
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
小太陽卓越小學位于萍鄉市中心,毗鄰田家炳中學(萍鄉四中),學校臨校而建,環境優美,書香味濃。是一所由教育主管部門批準,小太陽教育發展集團投資創辦,可寄宿的全日制完全小學,是萍鄉第一家推行自主教育創新教學模式的學校,學校秉承山東杜郎口崔其升自主教育國際學校“自主有為,孝親感恩”的核心理念;立足“文化引領,名校孕育,內涵發展,特色辦學”的辦學思路;全面貫徹“一達三有”培養目標;堅持走“自主教育立校,藝術教育興校,家長教育強校”之路。徹底摒弈傳統填鴨式的課堂教學,真正把課堂還給學生,讓課堂充滿生命活力,讓學生主動參與,自主思考,互助互學,讓學生的學習像過家家一樣快樂。學校還通過調整下午部分課程,增設藝術和書法特色課,讓每個學生都寫得手好字,都具有“登臺就能講,張嘴就能唱,伸手就能彈,抬腿就能蹤”的藝術才能。
  學校先后被授予國務院發展研究中心重點課題--自主教育范例學校;崔其升自主教育國際學校教師培訓中心實訓基地;萍鄉學院小學教育專業實習基地;小學藝術教育特色學校。
  從2015年開始,小太陽卓越小學每年接受教育主管部門的全面考核評估,均被綜合評估為“優秀學校”
  現因學校發展需要,儲備小學語文、數學、英語、美術、專職舞蹈教師若干名。
  一、招聘條件:
  1、遵紀守法、熱愛教育事業、身心健康、師德高尚。
  2、具備團隊合作精神及創新意識,能吃苦,個人素養好,能服從安排,工作認真負責、積極主動,有上進心。
  3、有一定的教育教學經驗和組織管理能力,能勝任班主任工作,師范院校大專畢業以上,有兩年以上教學工作經驗者優先。
  4、舞蹈老師(中國民族民間舞或古典舞專業) 畢業一年以上,具有舞蹈創編能力及團隊合作精神。
  5、應聘者需要帶齊有效證件(畢業證、學位證、教師資格證、普通話等級證、計算機等級證、身份證、獲獎證書等)原件。
  6、應屆畢業生實習崗數名。
  二、招聘要求:
  有意者請將本人簡歷及兩張個人生活照發至xty2014820@163.com 郵箱,收到資料后,我校將根據需要,通過審核再另行通知安排試教和面試。
  三、待遇問題 一經錄用,待遇從優。
  四、聯系方式
  15179998685(何老師)
  13517997319(吳老師)
  五、學校地址
  萍鄉市安源區建設西路22號(萍鄉四中后)
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
篮球胜分差