萍鄉市鑫城汽車銷售服務有限公司
4個
在招職位
33%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
昨天09:41
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
萍鄉鑫城汽車銷售服務有限公司于2015年2月開始營業,位于萍鄉市安源經濟轉型產業基地(萍鄉市安源工業園320國道邊萍鄉新衛校往蘆溪方向500米)。注冊資金伍百萬圓,集整車銷售(哈弗H9、H8、H7、H6、H5、H2、H1等全系SUV,長城騰翼C50、C30等全系家用轎車,風駿高、中、經濟型皮卡等)、售后服務、配件供應、信息反饋于一體,且萍鄉地區唯一經廠家授權的長城、哈弗雙品牌4S店。
  萍鄉鑫城以 “客戶滿意是企業的生命”為經營理念,擁有一流的營銷理念和先進的管理機制、集優雅舒適的辦公環境、高效務實的現代化管理、先進齊全的維修設備、誠信優質的銷售服務團隊。
  同時,萍鄉鑫城還代辦掛牌、購置稅、汽車保險、車輛保養咨詢、客戶信息反饋、24小時全天候現場緊急救援,為客戶提供全面流暢的一站式服務,使客戶買的省心、用得舒心,享受一個輕松的購車、用車之旅。
  哈弗是繼路虎、JEEP品牌的全球三大專業SUV制造商之一。身為中國SUV領導者、中國SUV銷量冠軍車型的4S店,萍鄉鑫城不僅致力于提供給廣大SUV愛好者優質的產品、真摯的服務,還肩負著在萍鄉地區強壯中國自主品牌的使命。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
五險一金
管理規范
有提成
技術培訓
旅游
在招職位
給我留言
發 送
篮球胜分差