萍鄉歸璞農業科技有限公司
6個
在招職位
72%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
前天16:42
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
歸璞農業成立于2016年,致力于大健康時代幫助城里人走進農村進行休閑和體驗生活以及獲取農村健康、安全、放心的食材,同時幫助農村資源擁有者將資源快速變現,共同提升城里人與農村人的生活品質以及身心健康。
“慢龜旅行”是歸璞農業公司精心打造的一個專注于旅游行業垂直細分到鄉村旅游與休閑農業板塊的鄉村休閑體驗游的旅游平臺;
也是一個專門鏈接和融通城鄉資源,為城里人打造的一個全方面了解和體驗鄉村的風情、美景、美食、文化、農民工作過程、農民生活過程等一切與鄉村有關的咨詢平臺和出行下單工具,為城里人提供提升生活品質需求的通道。
還是為鄉村資源擁有者打造的一個將農村的鄉村風情、美景、美食、文化、農民工作過程、農民生活過程、優質農產品等一切與鄉村有關的資源進行展示的展示平臺和引導城里人到農村去休閑和體驗生活以及獲取農村健康、安全、放心的食材的營銷工具,是幫助解決農村資源如何快速變現的通道。
更是為社會提供了一個完美的鏈接城鄉資源的抓手。
“慢龜旅行”展現的是:”
新的旅游業態、新的旅游方式、新鄉村、新旅游、深體驗、新感覺。
慢龜旅行---一個讓你感到如家般溫暖的鄉村旅休閑旅游平臺,展現鄉村的溫度、鄉村的氣息、鄉村的生產生活,讓你回到夢里的故鄉。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
篮球胜分差