萍鄉市江華環保設備填料有限公司
17個
在招職位
36%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
前天15:29
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
萍鄉市江華環保設備填料有限公司成立于2002年,注冊資金1.212億元,位于交通便利的萍鄉市湘東區產業園內,是一家專業從事功能陶瓷生產及智能環保設備研發和制造的多元素企業。公司總占地面積約165畝,辦公樓面積4048平方米。廠房面積約88300平方米,員工宿舍、食堂一應俱全。
公司產品通過ISO9001質量管理體系認證,公司功能陶瓷產品在中國石化、中國石油、中國海油、中國化工集團四大石油化工集團公司內占有較大的份額市場。公司在2015年引進國外先進VOCs治理技術——旋轉式RTO,通過對國外技術的消化吸收,并結合企業不斷的探索研究及自主創新,現已成功實現旋轉式RTO的自主化設計與制造,能提供設計、制造、安裝、調試的一條龍服務。旋轉式RTO在石油化工、制藥、印刷、噴涂等行業VOCs治理方面的應用,深受廣大用戶青睞。
公司現有員工77人,大專以上技術管理人員有24人,其中具有中、高級技術職稱6人,公司還長年聘請了8名從事化工填料開發、工程設計的專家和教授為公司的長期顧問。公司計劃提供就業崗位253個。 
企業以“質量求生存,信譽求發展”為宗旨,在不斷發展壯大的同時,竭誠為新老客戶提供一流的產品和服務。
江華環保將與您攜手合作,共展宏圖,再創輝煌。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
篮球胜分差