中材江西電瓷電氣有限公司
4個
在招職位
48%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
昨天09:21
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
中材江西電瓷電氣有限公司(簡稱"公司")是國務院國資委直屬中央企業中國建材集團有限公司所屬中材高新材料股份有限公司控股子公司,注冊地位于江西省蘆溪縣。下設山東分公司(位于山東省淄博市張店區)、北京分公司(位于北京望京)。主營業務為高壓、特高壓瓷絕緣子及其相關陶瓷產品的研發和生產經營。中材電瓷作為央企十家員工持股試點企業之一,于2017年6月引入了員工持股。
  公司是專業化電瓷生產商和服務商,主營業務為高壓電瓷、復合絕緣子、高壓隔離開關等高低壓電器產品及用于電氣化鐵路與城市軌道交通的電器產品及相關技術的研究、開發、生產、銷售、技術咨詢和進出口貿易業務。
  公司是高新技術企業,擁有國家國際合作產業基地、省級企業技術中心,在國內首家通過國際 C130 資質認證。公司研發、技術服務和生產管理能力強,擁有數多項電瓷領域核心專利技術和一支成熟的技術研發、市場開發、生產管理、經營管理等專業人才隊伍。
  目前,公司是國內最大的超特高壓棒形支柱瓷絕緣子生產企業、國家特高壓工程用棒形支柱瓷絕緣子的主要供應商、國內外大型電器制造巨頭棒形支柱瓷絕緣子的主要供應商、國內棒形支柱瓷絕緣的領軍企業。擁有年產25000噸棒形支柱絕緣子、年產2000噸瓷套支柱絕緣子、年產15000噸線路瓷絕緣子、年產2000噸復合絕緣子的生產能力。
  公司擁有一支專業從事技術研發的隊伍,研究開發的產品具有供貨周期短、輕質高強——破壞應力可達到90MPa,產品性能穩定——離散性小,產品種類齊全,覆蓋全電壓等級的特點。
  多項研究成果:懸式絕緣子自動化旋壓成型技術、電瓷產業高效節能氧化焰燒成技術國內領先水平,超特高壓棒形支柱瓷絕緣子制備技術、瓷芯復合絕緣子技術、瓷絕緣子無機憎水防污涂層技術居國際領先/先進水平。開發生產的交流1000kV、直流?00kV、?000kV瓷絕緣子處于國際領先水平。
  在已建成的“四交四直”特高壓工程和正在建設的“三交七直”工程項目中,中材電瓷瓷絕緣子占據了半壁江山,實現了在國家電網集中采購中直接中標。同時實現了在國內主流開關、電容器、電抗器、電阻器、串補平臺廠家市場全覆蓋。也是西門子、ABB、阿爾斯通等國際電力行業巨頭的主要供應商。
  公司生產的產品成功已應用于晉東南至荊門百萬伏串補平臺、錦屏至蘇南直流800KV、溪洛渡-糯扎渡直流?800kV工程、昌吉-古泉1100kV特高壓直流輸電線路、蒙電外送關鍵工程扎魯特-青州直流800kV電站、巴西美麗山等20多項國內外重點工程。
  員工福利
1)五險一金、意外險、年度獎金,科研項目獎勵、職稱補貼、學歷補貼、車補、房補、話費補貼(根據崗位)等;
2)免費宿舍(空調、免費WIFI、洗浴室);
3)餐費補助,節日福利,免費體檢、生日祝福卡、豐富多彩的各種文體活動等。
4)優秀員工可享有員工持股。
5)從2019年11月后入職山東分公司一年以上的本科、碩士、博士生可申請享受政府補貼5-30萬。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
年終獎
雙休
五險一金
交通方便
有年假
有補助
在招職位
給我留言
發 送
篮球胜分差