江西藍翔重工有限公司
0個
在招職位
78%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
02-22 09:07
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
江西藍翔重工有限公司是由原江西礦山機械廠2002年改制,按照現代企業制度要求組建而成的股份制民營機械制造企業。公司注冊資金10069萬元,總投資5.3億元,擁有79396平方米現代化工業廠房,現有員工380余人,擁有一支長期從事礦山機械、工程機械和鋼結構設計制造團隊,其中高級工程師15人,工程師22人,助理工程師和技師達60余人。外聘的技術專家9人,公司與華中科技大學、韓國斗山工程機械(中國)有限公司、長沙有色礦山研究設計院建立了長期戰略性合作伙伴關系。公司產品廣泛應用于煤礦、金屬礦山、鐵路、公路、水電、軍事和市政工程等行業。產品暢銷全國26個省市和出口10多個國家和地區。
  藍翔重工以創世界知名品牌為目標,建立了一支實力雄厚的技術隊伍,并與華中科技大學聯合建成頗具實力的新產品開發研究機構。公司系列挖掘裝載機產品代表著國內同類產品的領先水平和國際先進水平。所有產品全部擁有自己的知識產權,取得了中國及世界發明專利和實用新型專利證書,2007年藍翔重工自己設計、研發和生產的系列斜井大坡度履帶式挖掘裝載機填補了當時國內空白,被中國科學院上海情報所檢索為:達到同類產品“國內領先、國際先進”水平。
  我公司位于萍鄉市高新技術工業園北區工業大道五號,公司主要生產井巷掘進“鉆、裝、運、牽”成套設備,位于萬新工業園占地178畝地的II期即將投入使用。公司已通過ISO2000:9001質量體系認證,全部產品都獲得了安標國家礦用產品安全標志中心頒發的“礦用產品安全標志證書”;公司以高科技為依托,產品獲得國家專利有37項。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
給我留言
發 送
篮球胜分差