萍鄉市慧成精密機電有限公司
7個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
4天
簡歷處理平均用時
前天10:24
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
江西省萍鄉市慧成精密機電有限公司是一家基于粉末注射成型技術(PIM:Powder Injection Molding)致力于研發、生產汽車核心零部件、電子與通訊元器件、醫療器械、國防軍工元件等產品的現代化高科技企業。
  公司秉承“智慧創造完美,真誠注定輝煌”的理念,奉行“精誠至臻,精益求精”的質量方針。以人為本,精誠滿足顧客需求;以市場為先導,竭力發展粉末注射成型產業;以創新為靈魂、科技為手段,智造輝煌。
  公司技術力量雄厚,有一個激情進取、勇于創新、團結活潑的管理技術團隊;有一支敬業愛崗、專心致志、吃苦耐勞的員工隊伍。公司與著名大學、科研院所建立了長期的產學研合作關系,2009年與北京理工大學聯合成立了“北京理工大學-萍鄉慧成精密機電產品研究開發中心”,并被列為萍鄉市產業和區域技術創新平臺——汽車及零部件制造工程技術研究中心。公司擁有世界先進的渦輪增壓器噴嘴環葉片、混合陶瓷球軸承、密封環和發動機氣門座圈等核心零部件的設計制造專利技術;嚴格執行ISO9001及TS/16949的國際質量標準體系;擁有國際一流的燒結與脫脂、注射機床、數控加工、檢測與試驗等設備,具有大批量開發生產汽車核心零部件、3C元器件、醫療器械、國防軍工元件的能力。
  公司第二期計劃投資1.88億元建設國際一流的生產線,總產能達到10億元以上,綜合實力進入國內同行業前六名。
  地址:江西萍鄉國家經濟開發區萬新貫勝西路2號
  聯系人:李小姐 0799-6672986
  郵箱:pxhcrenshi@163.com
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
篮球胜分差