人才市場
萍鄉人才網(www.264667.tw)由萍鄉市人力資源和社會保障局主辦,是萍鄉市最具權威的人才網站,是利用互聯網技術提供優質人力資源服務的專業網站。作為萍鄉地區權威的招聘網站,我們為企業及求職者提供招聘與求職的網絡信息平臺,提供專業的人力資源服務,并以業界最快的速度先后對產品進行了深層次的升級,確立了萍鄉人才網在萍鄉地區擁有最強技術力量的地位。萍鄉人才網因技術變革迅速,網站功能強大,網站獲得了迅速的發展。目前是萍鄉地區最大型、最專業的人才網站。自網站正式發布以來,擁有數萬條動態人才信息,并以其先進的互聯網技術和務實的管理理念,已成功的為網絡企業會員提供了高效的人才招聘服務,成為企業招聘優秀人才的有效工具,給企業的人才招聘帶來了根本性的變化。我站每日首頁平均瀏覽量5萬余次(網民訪問流量居全市專業網站第一名),現擁有30余萬人才簡歷,并與泛珠三角八省區政府人才網站共享了百萬人才簡歷,為2000余家企事業單位提供在線招聘www.264667.tw 影響力覆蓋全市,輻射華東、華南、華中,是中南地區重要的人才交流信息港之一。有著“萍鄉招聘求職第一網”的美譽

萍鄉人才網作為萍鄉市絕對領先的人才網站,為企業客戶提供以網絡招聘為核心的人才招聘解決方案。為個人用戶提供網上求職、簡歷中心、求職指導等個性化服務;無論您是HR還是求職者都可以獲得萍鄉人才網提供的人力資源專業化服務。
篮球胜分差